Novembre 18, 2019
In pastifico come quello con ragione sociale Pasta Fresca di Nonna Maria ogni mattina il team preposto alla lavorazione prepara uova e farina che vengono poi mescolate fino a creare un impasto rigido ma flessibile che viene poi manipolato, fatto riposare e arrotolato attraverso una macchina o una rondella. Infine viene tagliato a strisce per tagliatelle o lasciato in fogli utilizzati per fare lasagne o pasta ripiena come ravioli, tortellini, trofie e trenette ...
Novembre 18, 2019
L'Italia è sinonimo di buon cibo, eppure la cucina italiana è spesso considerata all'estero poco più che pizza e pasta. Tuttavia per gli italiani in occasione di vacanze o spostamenti giornalieri per lavoro, c’è la possibilità di scoprire varie specialità culinarie regionali come ad esempio il pesto genovese prodotto nell’intera regione Liguria con gli stessi crismi tramandati da generazioni, e che vede abili nell’elaborazione anche il team del negozio Pasta Fresca DI Nonna Maria ...
Novembre 18, 2019
La Liguria è un territorio molto ospitale e ricco di prodotti tipici come del resto in tutte le altre regioni d'Italia, che nascono in relazione al clima in cui si trovano. Il clima rigido delle zone montuose della regione Liguria tende a stemperarsi man mano che si va verso la costa. Tutto ciò comporta una vasta gamma di prodotti tipici sia provenienti dalle suddette zone montane che marine...
Novembre 18, 2019
Il pesto alla genovese è stato inventato a Genova antica città portuale della Liguria, e da allora ha aggiunto un tocco di erbe fresche a innumerevoli piatti. Il pesto genovese tradizionale che è un omaggio a due dei più meravigliosi ingredienti freschi presenti nella regione Liguria e che le ragazze del laboratorio PASTA FRESCA DI NONNA MARIA utilizzano dopo averli accuratamente selezionati. Nello specifico si tratta di piccole foglie di basilico fresco e olio extravergine di oliva aromatico ...