Il pastificio De Angelis ha sempre avuto cura di fornire gratuitamente ai clienti amanti della pasta indicazioni su come è strutturata un'attività di produzione di quella fresca. Questo prezioso compito viene inizialmente svolto dal personale di vendita, che guida il pastificio nella scelta del tipo e della posizione del negozio, identificando la struttura che si adatta meglio alle esigenze di tutti.

Come organizzazione del lavoro nelle varie fasi della produzione (preparazione, cottura, confezionamento) è tra l’atro importante scegliere le materie prime (semola, uova, farina, carne) e adottare i vari processi di pastorizzazione, essiccazione, sterilizzazione e confezionamento. Le normative CEE e HACCP del settore sono inoltre gli adempimenti a cui l’azienda ottempera garantendo risultati di altissima qualità. Un pastificio che lavora artigianalmente come quello De Angelis, è in grado anche di preparare altri generi alimentari che possono ritornare utili per dei gustosissimi primi piatti. Le passate di pomodoro di coltivazione biologica, sono in tal caso soltanto alcuni esempi di come il pastifico cerchi sempre di offrire il miglior rapporto qualità/prezzo e dei prodotti al 100% genuini.

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