L'Italia è sinonimo di buon cibo, eppure la cucina italiana è spesso considerata all'estero poco più che pizza e pasta. Tuttavia per gli italiani in occasione di vacanze o spostamenti giornalieri per lavoro, c’è la possibilità di scoprire varie specialità culinarie regionali come ad esempio il pesto genovese prodotto nell’intera regione Liguria con gli stessi crismi tramandati da generazioni, e che vede abili nell’elaborazione anche il team del negozio Pasta Fresca DI Nonna Maria. Tuttavia l’abilità delle ragazze che lavorano con tanta passione nel suddetto laboratorio non è limitata solo all’uso delle mani e del matterello, ma sanno anche districarsi molto bene tra i fornelli e quindi sono in grado di preparare varie specialità gastronomiche regionali o di altre località del nord, del centro e del sud Italia. Insomma, entrare nel negozio gestito da queste laboriose ragazze genovesi significa optare a 360 gradi per un percorso gastronomico all’insegna del gusto e dell'altissima qualità. Per fare un esempio oltre alle varie tipologie di pasta fresca ci sono scaloppine al limone o al vino bianco, patate fritte o al forno, altri ortaggi accuratamente selezionati e lessati in vari modi e tanto altro che serve per ottimizzare il menù di un pasto a casa sia esso per un pranzo che per una cena.